ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир спасут цветы

Мир спасут цветы

article70092.jpg

Спасаешь цветы,
Лелеешь, растишь,
Спасаешься - ты,
Благодаришь.

Цветов высоту
Откроешь другим.
Умножь  Красоту,
Благодари...

Посадят цветы
Себе и родным,
Соцветье Мечты
Благодари.

Зао-блочный дом
Цветами обвит
За лучшее в нем
Благодарит.

Весь город в цветах.
Душой воспарим,
Мы Солнце в стихах
Благодарим!

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0070092

от 15 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070092 выдан для произведения:

Спасаешь цветы,
Лелеешь, растишь,
Спасаешься - ты,
Благодаришь.

Цветов высоту
Откроешь другим.
Умножь  Красоту,
Благодари...

Посадят цветы
Себе и родным,
Соцветье Мечты
Благодари.

Зао-блочный дом
Цветами обвит
За лучшее в нем
Благодарит.

Весь город в цветах.
Душой воспарим,
Мы Солнце в стихах
Благодарим!

 
Рейтинг: +9 377 просмотров
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 15 августа 2012 в 13:05 +3
очень заряжает!
ura
Наталья Исаева # 17 августа 2012 в 20:51 +2
Прекрасный панегирик цветам, Галочка, хорошо!!! Спасибо. Наташа.
Ирина # 18 августа 2012 в 14:38 +1
Галина! А ведь это так похоже на правду! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Баранова # 18 августа 2012 в 20:14 +1
Как точно! Цветы, ведь действительно,одно из лучших творений природы !

buket4
Константин Овшин # 26 августа 2012 в 10:48 0
Красиво, наивно...убедительно buket3
Маргарита Лобанова # 26 августа 2012 в 11:20 0
А вдруг это так и есть ? buket7