ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спрятанный в Музыке

Спрятанный в Музыке

article71019.jpg

 Д.

Ты две ночи пропустил.
Я опять у пропасти.
      Горький час,
      Стих зачах,
Мысли точно прописи.

Говорят полезен сон
И здоровью не урон,
      Сон пустой,
      Быт простой,
Путь к тебе давно смешон.

Так придумала Судьба.
Ах, я вымыслов раба.
       Долгий век,
       Ты мой Свет,
Спрятал в Музыке себя. 

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0071019

от 19 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071019 выдан для произведения:

 Д.

Ты две ночи пропустил.
Я опять у пропасти.
      Горький час,
      Стих зачах,
Мысли точно прописи.

Говорят полезен сон
И здоровью не урон,
      Сон пустой,
      Быт простой,
Путь к тебе давно смешон.

Так придумала Судьба.
Ах, я вымыслов раба.
       Долгий век,
       Ты мой Свет,
Спрятал в Музыке себя. 

 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (3)
Константин Овшин # 20 августа 2012 в 23:48 +1
Сон это иногда больше реальность, чем сама реальная жизнь. 151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Маргарита Лобанова # 26 августа 2012 в 11:19 0
Сон и Музыка - это радость, а не печаль. sneg
Мария Подалевич # 4 сентября 2012 в 18:35 0
soln Вдохновенно и загадочно!