ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир спасет - балет...

Мир спасет - балет...

article64603.jpg

Интернет-
Запечатленный миг!
Дочь и мать,
Фотограф спрятал лик.
Мир спасет - балет.
Вот красоты урок!
Сколько предстоит пройти дорог...
Вашим именам придет свой срок-
Их хочу скорее я узнать!
Отзовитесь!
Да хранит Вас Бог.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064603

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064603 выдан для произведения:

Интернет-
Запечатленный миг!
Дочь и мать,
Фотограф спрятал лик.
Мир спасет - балет.
Вот красоты урок!
Сколько предстоит пройти дорог...
Вашим именам придет свой срок-
Их хочу скорее я узнать!
Отзовитесь!
Да хранит Вас Бог.

 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (1)
Ирина # 29 июля 2012 в 11:05 0
Прелестная фотография. Стихотворенье понравилось. Захотелось пересмотреть " Лебединое озеро".
8422cb221749211514c22c137ac103f1