ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Долг и время

Долг и время

article64604.jpg

Божий Сад мозаикою сложен,
Здесь вершится все, что невозможно,
И покой не вызывает скуки,
Ждут не существующие внуки,
Всех ушедших ощущаешь взгляд:
В твою Душу - Музыкой летят.

Голоса Земли - печальный стих.
Защищаем близких и родных,
Светлую любовь мы завещаем им,
Но назад , простите,
              Не хотим...

И Туда вернется только тот,
Кого Долг и Время позовет.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064604

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064604 выдан для произведения:

Божий Сад мозаикою сложен,
Здесь вершится все, что невозможно,
И покой не вызывает скуки,
Ждут не существующие внуки,
Всех ушедших ощущаешь взгляд:
В твою Душу - Музыкой летят.

Голоса Земли - печальный стих.
Защищаем близких и родных,
Светлую любовь мы завещаем им,
Но назад , простите,
              Не хотим...

И Туда вернется только тот,
Кого Долг и Время позовет.

 
Рейтинг: +1 716 просмотров
Комментарии (1)
Ирина # 29 июля 2012 в 11:03 0
Понравилось. Спасибо super