Формула

26 октября 2015 - Валентин Камчатников
Соединить с изяществом, кокетством
Чеканный шаг двадцатого столетья,
Свинцово-рукояточные плети -
С беспечно развлекающимся детством,

В один сосуд плеснуть покой и штормы,
Ложь с истиною обвенчать нетленной,
Все ужасы и радости Вселенной
Соединить с отточенностью формы! (1984)

© Copyright: Валентин Камчатников, 2015

Регистрационный номер №0313650

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313650 выдан для произведения: Соединить с изяществом, кокетством
Чеканный шаг двадцатого столетья,
Свинцово-рукояточные плети -
С беспечно развлекающимся детством,

В один сосуд плеснуть покой и штормы,
Ложь с истиною обвенчать нетленной,
Все ужасы и радости Вселенной
Соединить с отточенностью формы! (1984)
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!