ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир прекрасен как рокот прибоя

Мир прекрасен как рокот прибоя

28 апреля 2016 - Сергей Носов
Мир прекрасен
как рокот прибоя
и чудесен
как запах цветов
так зачем нам
в нем что-либо именно видеть
можно остро почувствовать запах
и идти на него
всю счастливую жизнь
или чутко  услышать
завлекательный шум
или шорох
и найти
все что надо найти
чтобы жить.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339866

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339866 выдан для произведения: Мир прекрасен
как рокот прибоя
и чудесен
как запах цветов
так зачем нам
в нем что-либо именно видеть
можно остро почувствовать запах
и идти на него
всю счастливую жизнь
или чутко  услышать
завлекательный шум
или шорох
и найти
все что надо найти
чтобы жить.
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 8 мая 2016 в 20:36 0
красивая лирика