ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На небе рыбий глаз луны

На небе рыбий глаз луны

28 апреля 2016 - Сергей Носов
На небе
рытий глаз луны
а на земле
чернильница из жести
наполненная черными  чернилами
всю ночь
в нее макает дьявол свои перья
и пишет  письма  богу
что мол он
ни в чем не виноват
он тоже добрый
но только вот не знает
как же быть
чтоб сгинуть навсегда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339867

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339867 выдан для произведения: На небе
рытий глаз луны
а на земле
чернильница из жести
наполненная черными  чернилами
всю ночь
в нее макает дьявол свои перья
и пишет  письма  богу
что мол он
ни в чем не виноват
он тоже добрый
но только вот не знает
как же быть
чтоб сгинуть навсегда.
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!