ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ходить естественно приходится лишь прямо

Ходить естественно приходится лишь прямо

28 апреля 2016 - Сергей Носов
Ходить естественно приходится лишь прямо
по узкой улице
в один  и тот же час
и видеть  те же замкнутые лица
которые на двух ногах идут
совсем как ты
но только лишь навстречу
не замечая никого на свете
кроме самих себя
как будто все одни
и каждый словно рыба уплывает
в своей воде
неведомо куда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0339865

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339865 выдан для произведения: Ходить естественно приходится лишь прямо
по узкой улице
в один  и тот же час
и видеть  те же замкнутые лица
которые на двух ногах идут
совсем как ты
но только лишь навстречу
не замечя никого на свете
кроме самих себя
как будто все одни
и каждый словно рыба уплывает
в своей воде
куда-то навсегда.
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 28 апреля 2016 в 09:37 0
К сожалению, равнодушие и одиночество стало нормой в нашем
безумном мире! И никуда от этого не денешься...
Понравилось стихотворение, Сергей!