ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир прекрасен как рокот прибоя

Мир прекрасен как рокот прибоя

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Мир прекрасен
как рокот прибоя
и чудесен
как запах цветов
так зачем нам
в нем что-либо именно видеть
можно остро почувствовать
сладостный  запах
и идти на него
всю счастливую жизнь
или чутко услышать
завлекательный шум
или шорох
и найти
все что надо найти
чтобы жить.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365946

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365946 выдан для произведения: Мир прекрасен
как рокот прибоя
и чудесен
как запах цветов
так зачем нам
в нем что-либо именно видеть
можно остро почувствовать
сладостный  запах
и идти на него
всю счастливую жизнь
или чутко услышать
завлекательный шум
или шорох
и найти
все что надо найти
чтобы жить.
 
 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!