ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → На небе рыбий глаз луны

На небе рыбий глаз луны

6 декабря 2016 - Сергей Носов
 
На небе
рыбий  глаз луны
а на земле
чернильница из жести
наполненная синими чернилами
всю ночь
в нее макает дьявол  свои перья
и пишет письма богу
 что мол он
ни в чем не виноват
он тоже добрый
только вот не знает
как же быть
чтоб сгинуть навсегда.
  
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365947

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365947 выдан для произведения:  
На небе
рыбий  глаз луны
а на земле
чернильница из жести
наполненная синими чернилами
всю ночь
в нее макает дьявол  свои перья
и пишет письма богу
 что мол он
ни в чем не виноват
он тоже добрый
только вот не знает
как же быть
чтоб сгинуть навсегда.
  
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!