ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Как королевич разбудил принцессу

Как королевич разбудил принцессу

6 декабря 2016 - Сергей Носов
Как королевич разбудил принцессу
об этом говорил лишь шепот листьев
в густом саду у старого пруда
принцесса заразительно смеялась
и долго в белом платье танцевала
как бабочка танцует у цветка
но эпилога не было
вся сказка
закончилась когда вернулось утро
за шторами давно светило солнце
и девочка спала в своей кровати
ее увы забыли разбудить.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365945

от 6 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365945 выдан для произведения: Как королевич разбудил принцессу
об этом говорил лишь шепот листьев
в густом саду у старого пруда
принцесса заразительно смеялась
и долго в белом платье танцевала
как бабочка танцует у цветка
но эпилога не было
вся сказка
закончилась когда вернулось утро
за шторами давно светило солнце
и девочка спала в своей кровати
ее увы забыли разбудить.
 
 
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!