ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир не повторим.

Мир не повторим.

3 января 2016 - Наталья Лужбина
За осенью зима, за весною лето.
Все идет в природе чередом своим.
И не изменить нам что-то в жизни этой.
В каждом том  мгновении  мир не повторим.
.
Как бы ни хотели все вернуться в детство.
В юность озорную хоть на час попасть.
Знаем никогда уж не случиться это.
Пройденной дорогой снова не шагать.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324215

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324215 выдан для произведения: За осенью зима, за весною лето.
Все идет в природе чередом своим.
И не изменить нам что-то в жизни этой.
В каждом том  мгновении  мир не повторим.
.
Как бы ни хотели все вернуться в детство.
В юность озорную хоть на час попасть.
Знаем никогда уж не случиться это.
Пройденной дорогой снова не шагать.

 
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!