ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне с тобою не быть

Мне с тобою не быть

3 января 2016 - Наталья Лужбина
Мне с тобою не быть,
Версты нас разделяют.
Без тебя, как всегда,
Я рассветы встречаю.
И всегда я  одна
Что зимою, что летом.
Может быть от того
Становлюсь вдруг поэтом.
Это всё от того,
Что ночами не спиться.
Думы часто свои
Излагаю  страницам.
Только знаю порой
Не всегда совершенна.
Мои строки в стихах,
Успокоят  лишь нервы.
Закрываю глаза
И тебя представляю,
Будто снова с тобой....
Я о встрече мечтаю.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324217

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324217 выдан для произведения: Мне с тобою не быть,
Версты нас разделяют.
Без тебя, как всегда,
Я рассветы встречаю.
И всегда я  одна
Что зимою, что летом.
Может быть от того
Становлюсь вдруг поэтом.
Это всё от того,
Что ночами не спиться.
Думы часто свои
Излагаю  страницам.
Только знаю порой
Не всегда совершенны.
Мои строки в стихах,
Успокоят  лишь нервы.
Закрываю глаза
И тебя представляю,
Будто снова с тобой....
Я о встрече мечтаю.

 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!