ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кругом слышна веселая капель

Кругом слышна веселая капель

3 января 2016 - Наталья Лужбина
Кругом слышна веселая капель.
Весна стремительно нетерпелива.
И март уйдет, нагрянет к нам апрель.
Оденет землю он в цвета красиво.
.
А лишь снега сойдут, то, как всегда,
Подснежник на опушке расцветает.
И в новый круг войдет опять земля.
И снова жить природа начинает.
.
Весною снова дышится легко.
И хочется вновь петь и веселиться.
И, кажется, что счастье вот оно....
И все хорошее вот-вот  случится.



 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2016

Регистрационный номер №0324214

от 3 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324214 выдан для произведения: Кругом слышна веселая капель.
Весна стремительно нетерпелива.
И март уйдет, нагрянет к нам апрель.
Оденет землю он в цвета красиво.
.
А лишь снега сойдут, то, как всегда,
Подснежник на опушке расцветает.
И в новый круг войдет опять земля.
И снова жить природа начинает.
.
Весною снова дышится легко.
И хочется вновь петь и веселиться.
И, кажется, что счастье вот оно....
И все хорошее вот-вот  случится.



 
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!