Мир мечты

Куда уводят нас мечты,

Какие, открывают, дали.

Они прекрасны и чисты

И нет в них горя и печали.

  Ворота отворяют в Рай,

  Даруя чудные мгновенья.

  Не уходящий, вечный май,

  Подарит чувство упоенья.

Блаженства наступает миг,

Уходят в прошлое заботы.

Мечты вершины ты достиг

И запоют хрустально ноты.

  Мир, утопающий в цветах,

  Парящий Рай над облаками.

  Мы создаём в своих мечтах

  И путь в него теряем сами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142806

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142806 выдан для произведения:

Куда уводят нас мечты,

Какие, открывают, дали.

Они прекрасны и чисты

И нет в них горя и печали.

  Ворота отворяют в Рай,

  Даруя чудные мгновенья.

  Не уходящий, вечный май,

  Подарит чувство упоенья.

Блаженства наступает миг,

Уходят в прошлое заботы.

Мечты вершины ты достиг

И запоют хрустально ноты.

  Мир, утопающий в цветах,

  Парящий Рай над облаками.

  Мы создаём в своих мечтах

  И путь в него теряем сами…

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Лера # 19 июня 2013 в 20:19 0
Красиво 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Игнатов # 19 июня 2013 в 21:05 0
Спасибо, Лера.