ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывал порою тороплив

Бывал порою тороплив

Бывал порою тороплив,

Но это вроде не мешало.

Теперь скорее терпелив,

Чудить желание пропало.

  Жить захотелось по уму,

  Азарта сбавил обороты.

  Чуть легче стало самому,

  Когда убавились заботы.

Не стар ещё, но поседел,

Судьбою данная награда.

Но я душой не постарел,

Для самого себя отрада.

  Бывал нередко тороплив,

  Порою это жить мешало.

  С годами стал я терпелив,

  Глупить желание пропало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142807

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142807 выдан для произведения:

Бывал порою тороплив,

Но это вроде не мешало.

Теперь скорее терпелив,

Чудить желание пропало.

  Жить захотелось по уму,

  Азарта сбавил обороты.

  Чуть легче стало самому,

  Когда убавились заботы.

Не стар ещё, но поседел,

Судьбою данная награда.

Но я душой не постарел,

Для самого себя отрада.

  Бывал нередко тороплив,

  Порою это жить мешало.

  С годами стал я терпелив,

  Глупить желание пропало…

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!