ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне подари хотя бы взгляд

Мне подари хотя бы взгляд

Тебя не вижу, сам не свой,

Как долго тянется разлука.

Приди ко мне, даруй покой,

Быть без тебя, беда и мука.

  Коль виноват, прости меня,

  Давно наказан сам собою.

  Хочу прожить любовь храня

  И восхищаться лишь тобою.

Мне подари хотя бы взгляд,

Прости случайную ошибку.

Узреть безумно буду рад,

Как дар Богов, твою улыбку.

  Рвёт сердце сожаленья боль,

  Не пережить мне эти муки.

  С тобой навеки быть позволь,

  Избавь мне душу от разлуки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142805

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142805 выдан для произведения:

Тебя не вижу, сам не свой,

Как долго тянется разлука.

Приди ко мне, даруй покой,

Быть без тебя, беда и мука.

  Коль виноват, прости меня,

  Давно наказан сам собою.

  Хочу прожить любовь храня

  И восхищаться лишь тобою.

Мне подари хотя бы взгляд,

Прости случайную ошибку.

Узреть безумно буду рад,

Как дар Богов, твою улыбку.

  Рвёт сердце сожаленья боль,

  Не пережить мне эти муки.

  С тобой навеки быть позволь,

  Избавь мне душу от разлуки…

 
Рейтинг: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!