ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Минувшее нас ничему не учит

Минувшее нас ничему не учит

8 июня 2012 - Лев Зазерский

Минувшее нас ничему не учит
И кардинально не меняет планы,
Когда хотим бегом спуститься с кручи,
Или спешим узнать у шарлатана,
Когда и где случатся с нами беды,
Или внезапно обернётся счастьем
Всё, что придется в будущем изведать,
Восторг и горечь, скуку и ненастье.
Мы постоянно набиваем шишки
Тогда и там, где всё давно известно,
Мы все до старости – девчонки и мальчишки,
Иначе было б жить неинтересно.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0054135

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054135 выдан для произведения:

Минувшее нас ничему не учит
И кардинально не меняет планы,
Когда хотим бегом спуститься с кручи,
Или спешим узнать у шарлатана,
Когда и где случатся с нами беды,
Или внезапно обернётся счастьем
Всё, что придется в будущем изведать,
Восторг и горечь, скуку и ненастье.
Мы постоянно набиваем шишки
Тогда и там, где всё давно известно,
Мы все до старости – девчонки и мальчишки,
Иначе было б жить неинтересно.

 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Наталия Шиманская # 8 июня 2012 в 20:19 0

Здорово!!!