Когда-то

8 июня 2012 - Лев Зазерский

Из звёзд, исчезнувших, развеянного праха
Миллиарды лет неведомая пряха
Прядет материи причудливый узор,
Который к небу наш притягивает взор.
Мы смотрим вглубь Вселенной, и однажды
Нам эта любознательности жажда,
Когда Земли окончится уют,
Найдет для человечества приют.
………………………………………
Конечно, эта мысль сейчас – чужда,
Но, что не совершишь, когда придёт нужда.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0054134

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054134 выдан для произведения:

Из звёзд, исчезнувших, развеянного праха
Миллиарды лет неведомая пряха
Прядет материи причудливый узор,
Который к небу наш притягивает взор.
Мы смотрим вглубь Вселенной, и однажды
Нам эта любознательности жажда,
Когда Земли окончится уют,
Найдет для человечества приют.
………………………………………
Конечно, эта мысль сейчас – чужда,
Но, что не совершишь, когда придёт нужда.

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!