ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мимолётность всего.

Мимолётность всего.

12 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Мимолётность всего
Обрамляет винты,
Вне стаканов вино
Начинает мосты.
Если вынуть из двух
Получается ноль,
Новый замкнутый круг
Доедает фасоль.
Уплотнить рудимент
Помогает вода,
Только с нею цемент
Обретает себя.
         15.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0409613

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409613 выдан для произведения: Мимолётность всего
Обрамляет винты,
Вне стаканов вино
Начинает мосты.
Если вынуть из двух
Получается ноль,
Новый замкнутый круг
Доедает фасоль.
Уплотнить рудимент
Помогает вода,
Только с нею цемент
Обретает себя.
         15.07.10г.
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!