ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ноев ковчег.

Ноев ковчег.

13 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Окружность пришла
К состоянью прибоя,
И вечность вросла
В оловянного Ноя.

Волна за волной
Набегают на берег,
Неведом покой
Той что пестует смелых.

Похоже ковчег
Не спасёт одиноких,
И слышится смех
Пар стандартно жестоких.

Ной ищет слова
А вода прибывает,
И даже рука
Ничего не решает.

Но твари все ждут
От него приглашенья,
Лишь рыбы плывут
Избегая сомненья.
          31.01.11г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0409677

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409677 выдан для произведения: Окружность пришла
К состоянью прибоя,
И вечность вросла
В оловянного Ноя.

Волна за волной
Набегают на берег,
Неведом покой
Той что пестует смелых.

Похоже ковчег
Не спасёт одиноких,
И слышится смех
Пар стандартно жестоких.

Ной ищет слова
А вода прибывает,
И даже рука
Ничего не решает.

Но твари все ждут
От него приглашенья,
Лишь рыбы плывут
Избегая сомненья.
          31.01.11г.
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!