ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На прямую.

На прямую.

11 февраля 2018 - Сергей Шидловский
Стихли реки
Лёд ушёл,
Только веки
Ищут шов.

Хмурит небо
С юга туча,
Растёт репа
Словно куча.

Сдавит плётка
Кисть немую,
Встанет сотка
На прямую.
   16.07.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0409526

от 11 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409526 выдан для произведения: Стихли реки
Лёд ушёл,
Только веки
Ищут шов.

Хмурит небо
С юга туча,
Растёт репа
Словно куча.

Сдавит плётка
Кисть немую,
Встанет сотка
На прямую.
   16.07.10г.
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!