ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не нужно...

Не нужно...

29 апреля 2015 - Аделла
article285624.jpg
Цикл "Послание в пустоту"

Не нужно пустых обещаний,
Не нужно восторженных слов,
Украсивших наши свиданья,
Способных разрушить любовь.

Мне вовсе не нужно бахвальства.
Не нужно игры напоказ.
Под звуки мелодии вальса
Сверкает на запонке страз.

Достаточно впредь откровений.
Я их принимала всерьёз.
Расстанемся без сожалений,
Покинув галактику грёз.
___________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2015

Регистрационный номер №0285624

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285624 выдан для произведения: Не нужно пустых обещаний,
Не нужно восторженных слов,
Украсивших наши свиданья,
Способных разрушить любовь.

Мне вовсе не нужно бахвальства.
Не нужно игры напоказ.
Под звуки мелодии вальса
Сверкает на запонке страз.

Достаточно впредь откровений.
Я их принимала всерьёз.
Расстанемся без сожалений,
Покинув галактику грёз.
___________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!