ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миг прозрения

Миг прозрения

24 июня 2012 - Галина Золотаина

Успеть прозреть в какой-то краткий миг,
И чей-то взгляд внимающий заметить,
И на него вниманием ответить,
Быть доброй за себя и за других.

И удивясь созвучью голосов,
В нём находить всё новые оттенки,
И обхватив задумчиво коленки,
Поверить вдруг в необходимость слов.

Потом скользнуть в квадратик тишины,
Где вопреки придуманным законам
Покоятся смежённые ладони
И линии судьбы совмещены.
 

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0057968

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057968 выдан для произведения:

Успеть прозреть в какой-то краткий миг,
И чей-то взгляд внимающий заметить,
И на него вниманием ответить,
Быть доброй за себя и за других.

И удивясь созвучью голосов,
В нём находить всё новые оттенки,
И обхватив задумчиво коленки,
Поверить вдруг в необходимость слов.

Потом скользнуть в квадратик тишины,
Где вопреки придуманным законам
Покоятся смежённые ладони
И линии судьбы совмещены.
 

 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!