ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Засушу берёзовый лист

Засушу берёзовый лист

5 апреля 2012 - Галина Золотаина
Засушу берёзовый лист с прожилками,
На него поглядывать буду зимами,
Как вы неразборчиво мальчики жили –
Девочку весёлую проразинили.

У меня в ладонях слова, как мячики,
Я и до сих пор ещё необозлимая,
Я б таких стихов написала, мальчики,
Только вы вот взяли и проразинили.

Обросли разводами, ложью, сплетнями,
А могли в стихах купаться, как в озере,
Милые ровеснички сорокалетние,
Прутики мои берёзовые….

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0040027

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040027 выдан для произведения:
Засушу берёзовый лист с прожилками,
На него поглядывать буду зимами,
Как вы неразборчиво мальчики жили –
Девочку весёлую проразинили.

У меня в ладонях слова, как мячики,
Я и до сих пор ещё необозлимая,
Я б таких стихов написала, мальчики,
Только вы вот взяли и проразинили.

Обросли разводами, ложью, сплетнями,
А могли в стихах купаться, как в озере,
Милые ровеснички сорокалетние,
Прутики мои берёзовые….
 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!