ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Голубая трава

Голубая трава

26 июня 2012 - Галина Золотаина
Без тебя прибегу в голубую траву,
Без тебя голубую травинку сорву
И сквозь эту травинку на мир посмотрю,
И другого любимым свои назову.

Мне косарь прозвенит голубою косой
 И меня напоит голубою росой,
Будет он ковыли голубые косить,
Будет он голубую рубаху носить,

И его я любимым своим  назову,
И ему голубых незабудок нарву,
А потом упаду в голубую траву
И умру без тебя, и умру, умру…

© Copyright: Галина Золотаина, 2012

Регистрационный номер №0058420

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058420 выдан для произведения:
Без тебя прибегу в голубую траву,
Без тебя голубую травинку сорву
И сквозь эту травинку на мир посмотрю,
И другого любимым свои назову.

Мне косарь прозвенит голубою косой
 И меня напоит голубою росой,
Будет он ковыли голубые косить,
Будет он голубую рубаху носить,

И его я любимым свои назову,
И ему голубых незабудок нарву,
А потом упаду в голубую траву
И умру без тебя, и умру, умру…
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 27 августа 2012 в 08:08 0
elka
Опечаточка:
И его я любимым свои_ назову,
Галина Золотаина # 27 августа 2012 в 12:41 0
scratch buket1