ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миг на желание

Миг на желание

28 июля 2013 - Галина Радина

 

 

 

 

Ноченька тихая;

Спит сладко кошка;

Ходики тикают;

Свет из окошка.

 

Тайнами звёздными

Устлано небо;

В вечности созданной

Благостно, лепо!

 

Ловит отшельница

Взгляд безмятежный,

Манит волшебница

Далью нездешней.

 

Миг на желание –

В кратком паденье;

Свет на заклание –

Явь и виденье.

 

 

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0149845

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149845 выдан для произведения:

 

 

 

 

Ноченька тихая;

Спит сладко кошка;

Ходики тикают;

Свет из окошка.

 

Тайнами звёздными

Устлано небо;

В вечности созданной

Благостно, лепо!

 

Ловит отшельница

Взгляд безмятежный,

Манит волшебница

Далью нездешней.

 

Миг на желание –

В кратком паденье;

Свет на заклание –

Явь и виденье.

 

 

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (3)
Галина Радина # 29 июля 2013 в 14:38 0
СПАСИБО!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:29 0