Свят лик

28 июля 2013 - Галина Радина

Свят лик – душа нуждается в прощенье –

Не всякого – сумеет кто простить,

Поймёт, за грех не уготовит мщенья

И знает – не со слов – что есть ЛЮБИТЬ.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0149841

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149841 выдан для произведения:

Свят лик – душа нуждается в прощенье –

Не всякого – сумеет кто простить,

Поймёт, за грех не уготовит мщенья

И знает – не со слов – что есть ЛЮБИТЬ.

 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:29 0