ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тесно в пустоте

Тесно в пустоте

28 июля 2013 - Галина Радина

Тот человек убог,

Когда любви не ведал

И отличить не смог

Признанье от навета.

Но каждому – своё;

Любви лишь в утешенье –

Не запретить её

В угоду прегрешеньям.

Ждёт не спешит пока

Убраться восвояси;

Кому-то – на века,

По мне – и миг прекрасен…

 

Вновь сумраком осенним

Царапает мгновенье;

И тесно в пустоте,

И мысли всё не те…

Не те…

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0149847

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149847 выдан для произведения:

Тот человек убог,

Когда любви не ведал

И отличить не смог

Признанье от навета.

Но каждому – своё;

Любви лишь в утешенье –

Не запретить её

В угоду прегрешеньям.

Ждёт не спешит пока

Убраться восвояси;

Кому-то – на века,

По мне – и миг прекрасен…

 

Вновь сумраком осенним

Царапает мгновенье;

И тесно в пустоте,

И мысли всё не те…

Не те…

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (1)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 29 июля 2013 в 20:28 0
korzina