ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Миг лёгок, как пёрышко птицы...

Миг лёгок, как пёрышко птицы...

21 мая 2022 - Лора Дан
article506423.jpg


Миг лёгок, как пёрышко птицы,
Как пух одуванчика нежный,
И есть ли у мига границы
Иль он, как свод неба, безбрежный!..

Миг - быстрый и неуловимый,
Бывает он грустный, весёлый.
Он может быть очень счастливый,
Но может - и скорбный, тяжёлый…

И снова сочту я отрадой
Увидеть цветение мая!
Миг послан нам свыше наградой
Для вновь обретённого рая.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506423

от 21 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506423 выдан для произведения:

Миг лёгок, как пёрышко птицы,
Как пух одуванчика нежный,
И есть ли у мига границы
Иль он, как свод неба, безбрежный!..

Миг - быстрый и неуловимый,
Бывает он грустный, весёлый.
Он может быть очень счастливый,
Но может - и скорбный, тяжёлый…

И снова сочту я отрадой
Увидеть цветение мая!
Миг послан нам свыше наградой
Для вновь обретённого рая.
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 мая 2022 в 16:33 +1
Да, Лорачка! Из мигов соткано полотно жизни
От рождения до самой тризны!
Каждым мигом нужно дорожить,
Иначе на возможно жизнь прожить!!!
Чего от всей души я Вам желаю!!!
cvetok-5 girlkiss cvetok-5
Лора Дан # 23 мая 2022 в 17:36 0
Сердечное спасибо, Марта!
Korzina-s-cvetami