ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я навсегда отпускаю...

Я навсегда отпускаю...

3 июня 2022 - Лора Дан
article506752.jpg


Я навсегда отпускаю
То, что уже не цветёт.
Вслед уходящему маю
Я улыбнусь... От невзгод
Ангел укроет крылами,
Верю, поможет в пути!
Нить серебрится меж нами...
Легче с подмогой идти!..
 
Я навсегда отпускаю
То, что уже не цветёт.
Вслед уходящему маю
Я улыбнусь…

 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506752

от 3 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506752 выдан для произведения:

Я навсегда отпускаю
То, что уже не цветёт.
Вслед уходящему маю
Я улыбнусь... От невзгод
Ангел укроет крылами,
Верю, поможет в пути!
Нить серебрится меж нами...
Легче с подмогой идти!..
 
Я навсегда отпускаю
То, что уже не цветёт.
Вслед уходящему маю
Я улыбнусь…

 
 
Рейтинг: +6 301 просмотр
Комментарии (2)
Марина Домнина # 4 июня 2022 в 21:28 +3
Какие хорошие стихи, спасибо вам за это!

Romashka2
Лора Дан # 5 июня 2022 в 11:03 +1
Дорогая Марина, большое спасибо!

cvety-33