ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рождество!!!

Рождество!!!

6 января 2018 - Александр Витальев
article406410.jpg
День восходит Рождества,
Рождества Христова,-
нету выше торжества
и важнее слова
 
В этот час проявлен был
Высший Небожитель,
Светоносный Бога Сын,
всех людей Учитель
 
Нам принес Огонь Любви
и Небес Чертоги,
молвил:-Будьте же детьми,
смерти-нет, вы-боги
 
С тех мгновений, той зимы,
с века и до века,
День Рожденья славим мы
Богочеловека 

© Copyright: Александр Витальев, 2018

Регистрационный номер №0406410

от 6 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406410 выдан для произведения:
День восходит Рождества,
Рождества Христова,-
нету выше торжества
и важнее слова
 
В этот час проявлен был
Высший Небожитель,
Светоносный Бога Сын,
всех людей Учитель
 
Нам принес Огонь Любви
и Небес Чертоги,
молвил:-Будьте же детьми,
смерти-нет, вы-боги
 
С тех мгновений, той зимы,
с века и до века,
День Рожденья славим мы
Богочеловека 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!