Миг

article205584.jpg
Взволнованно вплетая в синеву
От бога красоту, в лучах прибоя,
Я кистью написал свою судьбу,
Ваш образ,- таинство земное!

Вы разожгли в душе моей зарю,
Сгорая, как и вы, я грею, грею,
Но краток миг и я умру,
Как только красотою овладею!


 Фото Бобровничего О.В.
 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205584

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205584 выдан для произведения:
Взволнованно вплетая в синеву
От бога красоту, в лучах прибоя,
Я кистью написал свою судьбу,
Ваш образ,- таинство земное!

Вы разожгли в душе моей зарю,
Сгорая, как и вы, я грею, грею,
Но краток миг и я умру,
Как только красотою овладею!


 Фото Бобровничего О.В.
От Бога
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!