ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветами мысли вышивают гладь

Цветами мысли вышивают гладь

article205608.jpg
Цветами мысли вышивают гладь
Души моей, души твоей,
Стремятся время обогнать
Забыв о простате вещей!

Их не унять, им только  добежать
До первого живого лепестка
И с ним смеяться, плакать, умирать,
И вновь рождаться в росчерке пера.

Порывам тленным не понять,
Что я смогу, смогу летать,
Лепить, писать и рисовать
С любовью вечное ласкать!
 
 
Фото Бобровничего О.В.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205608

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205608 выдан для произведения: Цветами мысли вышивают гладь
Души моей, души твоей,
Стремятся время обогнать
Забыв о простате вещей!

Их не унять, им только б добежать
До первого живого лепестка
И с ним смеяться, плакать, умирать,
И вновь рождаться в росчерке пера.

Открыто мыслям дай понять,
Чтоя смогу, смогу летать,
Лепить, писать и рисовать
С любовью вечное ласкать!
 
 
Фото Бобровничего О.В.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 11 апреля 2014 в 05:15 0
жизнелюбиво очень...
Это прекрасно - так чувствовать окружающий мир.
elka