Предел

article205510.jpg
Окраину усопшую и грязную ты видел?
На крутизне реки?
-Нет!
Ты только слышал, как весной плакучей
Там пели соловьи!

Избушку хилую и мать свою ты видел?
С какой поры?
-Нет!
Её глаза и волос шелковитый,-
Тебе враги?

А руки грубые, ладони и морщины,
Ты ощутил?
-Нет!
Ведь труд тебе знаком по книгам,-
Ты мать свою забыл!

 Ты видел птицу распростертую, как молнию,
И хмурый день?
-Нет!
Не думаю, чтоб сердцем не почувствовал,
Что есть предел!


Фото автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205510

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205510 выдан для произведения: Окраину усопшую и грязную ты видел?
На крутизне реки?
-Нет!
Ты только слышал, как весной плакучей
Там пели соловьи!

Избушку хилую и мать свою ты видел?
С какой поры?
-Нет!
Её глаза и волос шелковитый,-
Тебе враги?

А руки грубые, ладони и морщины,
Ты ощутил?
-Нет!
Ведь труд тебе знаком по книгам,-
Ты мать свою забыл!

Ты видел птицу распростертую как молнию
И хмурый день?
-Нет!
Не думаю, чтоб сердцем не почувствовал,
Что есть предел!


Фото автора.
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!