ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мгновение ценно

мгновение ценно

22 мая 2013 - Юлия Чехранова

 Каждый день рисует новую реальность,

И мы с головой погружаемся в омут.

Миримся, ругаемся… такая банальность,

От напряжения капилляры лопнут.

 

Забываем о том, что живы…дышим,

И есть небольшая, но перспектива.

Солнце над головой тушим,

Спички, так себе альтернатива.

 

А где-то за сотни километров

Есть ведь родные души,

Которые способны услышать,

Потому что хотят слушать.

 

Чтобы там ни было…обиды, ссоры,

Они не желали тебе плохого.

Кофе и до утра разговоры,

Напротив глаза человека родного.

 

Каждое мгновение смыслом наполнено,

Кружатся в небе птицами вольными.

Временем счастье отмерено,

Его не узнаем с глазами закрытыми.

© Copyright: Юлия Чехранова, 2013

Регистрационный номер №0137704

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137704 выдан для произведения:

 Каждый день рисует новую реальность,

И мы с головой погружаемся в омут.

Миримся, ругаемся… такая банальность,

От напряжения капилляры лопнут.

 

Забываем о том, что живы…дышим,

И есть небольшая, но перспектива.

Солнце над головой тушим,

Спички, так себе альтернатива.

 

А где-то за сотни километров

Есть ведь родные души,

Которые способны услышать,

Потому что хотят слушать.

 

Чтобы там ни было…обиды, ссоры,

Они не желали тебе плохого.

Кофе и до утра разговоры,

Напротив глаза человека родного.

 

Каждое мгновение смыслом наполнено,

Кружатся в небе птицами вольными.

Временем счастье отмерено,

Его не узнаем с глазами закрытыми.

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 мая 2013 в 14:49 +1
Ни что не сравнится с периодом юным,
Тот возраст, как ветер с характером бурным,
А в средних годах ты в залоге у жизни,
В ее кладовой возраст старости лишний …

СПАСИБО!!!
Анна Шухарева # 22 августа 2013 в 21:44 +1