Френдзона

23 августа 2013 - Юлия Чехранова
Что за ухмылка в твоих маленьких искрящихся глазах?
И напряжение взрывной волной меня сбивает.
Ты нервно теребишь очки в своих руках,
И тяжело, распевно так вздыхаешь.

Ты требуешь ответы на свои вопросы
И с каждым днем настойчивей всё просьбы.
Пытаешься вступить ногою чужеродной
На территорию моей свободы.

Всё это как негласная война 
Между горячим и холодным фронтом,
Где каждой стороне хотелось бы сполна
Удовлетворить свои запросы.

Тебе быть другом не по нраву вовсе
И отношеньем теплым жажду не залить.
И дело тут совсем не в росте,
Но и любовь, как в магазине хлеба не купить.
21.07.13

© Copyright: Юлия Чехранова, 2013

Регистрационный номер №0154208

от 23 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154208 выдан для произведения: Что за ухмылка в твоих маленьких искрящихся глазах?
И напряжение взрывной волной меня сбивает.
Ты нервно теребишь очки в своих руках,
И тяжело, распевно так вздыхаешь.

Ты требуешь ответы на свои вопросы
И с каждым днем настойчивей всё просьбы.
Пытаешься вступить ногою чужеродной
На территорию моей свободы.

Всё это как негласная война 
Между горячим и холодным фронтом,
Где каждой стороне хотелось бы сполна
Удовлетворить свои запросы.

Тебе быть другом не по нраву вовсе
И отношеньем теплым жажду не залить.
И дело тут совсем не в росте,
Но и любовь, как в магазине хлеба не купить.
21.07.13
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!