ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между строк...

Между строк...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Развеет ветер шальные мысли,
А за рассветом наступит день,
Расставит точки, сплюсует числа,
И бросит с неба под ноги тень…

Ничто не вечно на этом свете,
Все исчезает, приходит срок,
Как позабудут и строчки эти,
Хотя пишу вам я между строк…

Зачем все это и сам не знаю,
Но не могу я держать в себе,
Стою свободно один у края,
Отдался в руки своей судьбе…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187460

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187460 выдан для произведения: Развеет ветер шальные мысли,
А за рассветом наступит день,
Расставит точки, сплюсует числа,
И бросит с неба под ноги тень…

Ничто не вечно на этом свете,
Все исчезает, приходит срок,
Как позабудут и строчки эти,
Хотя пишу вам я между строк…

Зачем все это и сам не знаю,
Но не могу я держать в себе,
Стою свободно один у края,
Отдался в руки своей судьбе…
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!