Голгофа...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Размеренным шагом иду на Голгофу,
Считаю шаги ровно в такт,
Уже надоели и рифмы и строфы,
Но это пожизненный акт…

Так кто я скажите, вопрос на засыпку,
Зачем, это выпало мне..?
Я ветром соленым стираю улыбку,
Ворвавшимся в душу из вне.…

Я поступью мерной ее приближаю,
Отсрочки не жду от судьбы,
Душа на распашку, как будто чужая,
Устала от этой ходьбы…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187462

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187462 выдан для произведения: Размеренным шагом иду на Голгофу,
Считаю шаги ровно в такт,
Уже надоели и рифмы и строфы,
Но это пожизненный акт…

Так кто я скажите, вопрос на засыпку,
Зачем, это выпало мне..?
Я ветром соленым стираю улыбку,
Ворвавшимся в душу из вне.…

Я поступью мерной ее приближаю,
Отсрочки не жду от судьбы,
Душа на распашку, как будто чужая,
Устала от этой ходьбы…
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!