Цвет любви...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Расцвела под окошком рябина,
Ей романсы поют соловьи,
Не дарил я в оправах рубины,
Просто вслух говорил о любви.

Солнце землю ласкает лучами,
Шелк травы серебрится росой,
Я люблю, как и в детстве ночами,
Побродить по некосу босой.

А березы стоят словно свечи,
Ветер шепчет, играя листвой,
Мне дороже сокровища вечер,
Когда мы повстречались с тобой.

С той поры миновало не мало,
Сколько слов разлетелось из уст,
Я хочу, чтоб любовь не увяла,
А цвела, как рябиновый куст…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187457

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187457 выдан для произведения: Расцвела под окошком рябина,
Ей романсы поют соловьи,
Не дарил я в оправах рубины,
Просто вслух говорил о любви.

Солнце землю ласкает лучами,
Шелк травы серебрится росой,
Я люблю, как и в детстве ночами,
Побродить по некосу босой.

А березы стоят словно свечи,
Ветер шепчет, играя листвой,
Мне дороже сокровища вечер,
Когда мы повстречались с тобой.

С той поры миновало не мало,
Сколько слов разлетелось из уст,
Я хочу, чтоб любовь не увяла,
А цвела, как рябиновый куст…
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 9 февраля 2014 в 21:04 0
girl
Вячеслав Артего # 10 февраля 2014 в 00:02 0
buket3