ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между нами

Между нами

5 сентября 2015 - Александр Биошев
article306276.jpg
Лето, лето жизни позади,
Прогорел дотла костёр мечтаний.
Прошептали звёзды – не грусти;
Не горька ты, боль былых страданий.

Пробудили белые листы,
В сердце тёплый дождь воспоминаний.
Слышишь память, только не части,
Дай вглядеться мне в пейзаж желанный.

Оживают милые черты -
Извините, я пока не с вами.
Ты закат, полоску прояви;
Там, за нею встречусь я с друзьями.

Слышу – время шепчет; не спеши,
Занимайся добрыми делами.
Раздавай строкой тепло души,
Согревай сердца мечты искрами.

Между нами слово, не шаги;
Строк теплом, романтик всюду с вами.
Грусть, печаль и в буднях вы редки,
Если в сердце песни зазвучали.

Мы через закат идём в рассвет,
Если пользу приносить желаем.
Возраст зрелый, тягости в нём нет,
Если мы, как в юности мечтаем.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0306276

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306276 выдан для произведения: Лето, лето жизни позади,
Прогорел дотла костёр мечтаний.
Прошептали звёзды – не грусти;
Не горька ты, боль былых страданий.

Пробудили белые листы,
В сердце тёплый дождь воспоминаний.
Слышишь память, только не части,
Дай вглядеться мне в пейзаж желанный.

Оживают милые черты -
Извините, я пока не с вами.
Ты закат, полоску прояви;
Там, за нею встречусь я с друзьями.

Слышу – время шепчет; не спеши,
Занимайся добрыми делами.
Раздавай строкой тепло души,
Согревай сердца мечты искрами.

Между нами слово, не шаги;
Строк теплом, романтик всюду с вами.
Грусть, печаль и в буднях вы редки,
Если в сердце песни зазвучали.

Мы через закат идём в рассвет,
Если пользу приносить желаем.
Возраст зрелый, тягости в нём нет,
Если мы, как в юности мечтаем.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!