ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда жизни

Правда жизни

25 сентября 2015 - Александр Биошев
article309095.jpg

Просим у Бога поддержки в делах -
Хочется видеть нам жизни расцвет.
Света небесного след в образах,
Мною озвучен безмолвный ответ.

Многое в жизни, дороже чем жизнь,
Многое сутью ужасней чем смерть;
Нет и не может быть многих Отчизн -
Веры во благо незыблема твердь.

Любящий Родину - любит и мать;
Жизнь отдаёт за родное дитя.
Помни - свободу легко потерять,
Если честь-совесть в аренду сдана.

Знаем – судьба на уступки скупа;
Верим – она намереньем чиста.
У мирозданья четыре столпа:
Вера Надежда Любовь и Мечта.

Много путей – верный, только один;
Станет широкой дорогой тропа?
Раб ты желаний, или господин -
Быть человеком обязан всегда.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0309095

от 25 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309095 выдан для произведения:
Просим у Бога поддержки в делах -
Хочется видеть нам жизни расцвет.
Света небесного след в образах,
Мною озвучен безмолвный ответ.

Многое в жизни, дороже чем жизнь,
Многое сутью ужасней чем смерть;
Нет и не может быть многих Отчизн -
Веры во благо незыблема твердь.

Любящий Родину - любит и мать;
Жизнь отдаёт за родное дитя.
Помни - свободу легко потерять,
Если честь-совесть в аренду сдана.

Знаем – судьба на уступки скупа;
Верим – она намереньем чиста.
У мирозданья четыре столпа:
Вера Надежда Любовь и Мечта.

Много путей – верный, только один;
Станет широкой дорогой тропа?
Раб ты желаний, или господин -
Быть человеком обязан всегда.

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!