ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Между есть и тем, что будет…

Между есть и тем, что будет…

25 октября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Человек живет мечтой –

Нынче нет, так завтра будет.

Арифметикой простой

Делит на добро и худо.

 

Жизни конь летит стрелой,

До крови вонзились шпоры…

Миг назад совсем живой,

Завтра вдруг немного мертвый.

 

Человек – сосуд надежд,

Перемены ждет, как чудо.

Но с годами шире брешь

Между есть и тем, что будет…

                      25.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0087422

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087422 выдан для произведения:

 

 

Человек живет мечтой –

Нынче нет, так завтра будет.

Арифметикой простой

Делит на добро и худо.

 

Жизни конь летит стрелой,

До крови вонзились шпоры…

Миг назад совсем живой,

Завтра вдруг немного мертвый.

 

Человек – сосуд надежд,

Перемены ждет, как чудо.

Но с годами шире брешь

Между есть и тем, что будет…

                      25.10.12г.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Valeri9999 # 26 октября 2012 в 00:46 0
Именно так! joke
Ирина Артюхина # 26 октября 2012 в 23:06 0
Valeri9999, благодарю Вас.