Уйду я

25 октября 2012 - Ирина Артюхина

              

 

Уйду я, чтобы сердце не замерзло,  

Любовь в оковах будней не живет,

Чтоб не потухла, чтоб не стало поздно,

Чтобы не скалывать мне с сердца лед.

 

Я научусь любить в цейтноте жизни,

Не требуя взамен остатки слов.

И переливы чувств мерцают в брызгах

Насущных дней, как в россыпи костров.

 

Уйду я, чтоб горели дни любовью,

Без сожаления, без слез уйду.

Лишь сон мой будет биться в изголовье,

В незримую заветную мечту.

                 25.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0087316

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087316 выдан для произведения:

              

 

Уйду я, чтобы сердце не замерзло,  

Любовь в оковах будней не живет,

Чтоб не потухла, чтоб не стало поздно,

Чтобы не скалывать мне с сердца лед.

 

Я научусь любить в цейтноте жизни,

Не требуя взамен остатки слов.

И переливы чувств мерцают в брызгах

Насущных дней, как в россыпи костров.

 

Уйду я, чтоб горели дни любовью,

Без сожаления, без слез уйду.

Лишь сон мой будет биться в изголовье,

В незримую заветную мечту.

                 25.10.12г.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!