Молодец

26 октября 2012 - Ирина Артюхина

            

 

Мальчик с девочкой гуляют,

Он играть ей помогает –

Мишу с Машей покачать,

Уложить их на кровать,

Суп сварить из трав с цветами,

Кукол поменять местами,

И коляску починить,

И задиру победить,

После вымыть всю посуду,

Кубики собрать повсюду…

Он же – как его отец –

В деле всяком – молодец!

                     26.10.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0087428

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087428 выдан для произведения:

            

 

Мальчик с девочкой гуляют,

Он играть ей помогает –

Мишу с Машей покачать,

Уложить их на кровать,

Суп сварить из трав с цветами,

Кукол поменять местами,

И коляску починить,

И задиру победить,

После вымыть всю посуду,

Кубики собрать повсюду…

Он же – как его отец –

В деле всяком – молодец!

                     26.10.12г.

 
Рейтинг: 0 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!