ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Междометие акростих

Междометие акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170048.jpg
М*не бы стервой стать и остаться, 
Е*й остаться бы навсегда... 
Ж*уть как хочется выражаться... 
Д*а ругнуться как...иногда. 
О*тдавать не желаю отчёта, 
М*не засядет занозою боль, 
Е*сли мне нарочно кто-то, 
Т*уфлёй встанет на мозоль. 
И*не стала б скрывать эмоций, 
Е*сть хороший словарный запас,
     а тому,кому неймётся....  
     не грех заехать в глаз...!   
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170048

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170048 выдан для произведения:
М*не бы стервой стать и остаться, 
Е*й остаться бы навсегда... 
Ж*уть как хочется выражаться... 
Д*а ругнуться как...иногда. 
О*тдавать не желаю отчёта, 
М*не засядет занозою боль, 
Е*сли мне нарочно кто-то, 
Т*уфлёй встанет на мозоль. 
И*не стала б скрывать эмоций, 
Е*сть хороший словарный запас,
     а тому,кому неймётся....  
     не грех заехать в глаз...!   
3.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!