ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщинам в день мужчин акростих

Женщинам в день мужчин акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170043.jpg
М*ужчины разные бывают,
У*мейте,женщины ценить!
Ж*ены частенько обижают,
Ч*то мало денег смог добыть,
И*лепят из того,что было,
Н*е ведая чего творят,
А*мама ведь им говорила:
М*ужчина какой есть-есть клад!

2.11.2013.
(читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170043

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170043 выдан для произведения:
М*ужчины разные бывают,
У*мейте,женщины ценить!
Ж*ены частенько обижают,
Ч*то мало денег смог добыть,
И*лепят из того,что было,
Н*е ведая чего творят,
А*мама ведь им говорила:
М*ужчина какой есть-есть клад!

2.11.2013.
(читать заглавные буквы по вертикали)


 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!