ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одиночество акростих

Одиночество акростих

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article170051.jpg
О*диноко блуждает..раненный взгляд,
Д*ни,недели мелькают..нет хода назад.
И*надежда погасла..в синих глазах,
Н*ет..было всё ясно...это не страх,
О*диночества рюмку..испила до дна,
Ч*то теперь мини юбка..раз не нужна,
Е*сть красивые платья.. их холоден плен,
С*колько терпеть объятья..этих стен,
Т*янутся вереницей..звёзды и луна,
В*звыла душа волчицей......одна,одна,
О*дна.......

2.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0170051

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170051 выдан для произведения:
О*диноко блуждает..раненный взгляд,
Д*ни,недели мелькают..нет хода назад.
И*надежда погасла..в синих глазах,
Н*ет..было всё ясно...это не страх,
О*диночества рюмку..испила до дна,
Ч*то теперь мини юбка..раз не нужна,
Е*сть красивые платья.. их холоден плен,
С*колько терпеть объятья..этих стен,
Т*янутся вереницей..звёзды и луна,
В*звыла душа волчицей......одна,одна,
О*дна.......

2.11.2013
(читать заглавные буквы по вертикали)


 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!