ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь метель пустилась в пляску...

Вновь метель пустилась в пляску...

Вновь метель пустилась в пляску,

Хлопья снежные летят.

За мгновенье, словно в сказке,

Изменился старый сад.

Так причудливы деревья

И таинственны кусты,

Что в груди дыханье спёрло

От магической красы!

А метель колдует снова,

Таинства свои верша.

И земля в наряде новом,

К сну отходит не спеша…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114374

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114374 выдан для произведения:

Вновь метель пустилась в пляску,

Хлопья снежные летят.

За мгновенье, словно в сказке,

Изменился старый сад.

Так причудливы деревья

И таинственны кусты,

Что в груди дыханье спёрло

От магической красы!

А метель колдует снова,

Таинства свои верша.

И земля в наряде новом,

К сну отходит не спеша…

 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:19 +1
Да, зимавсем это ясно,
С пляской снежною прекрасна .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:32 0
Что поделать?! Люблю я зиму снежную, красивую и нежную!