Ностальгия

19 мая 2012 - Ирина Петрова

 Я снегами России

               озябшую душу согрею

И печальные мысли

               туманом по полю развею.

Я умоюсь росой,

               и цветущих лугов полотенцем,

Вытру слезы с лица

              и печаль с утомленного сердца.

 

 

 

 

     

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0049019

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049019 выдан для произведения:

 Я снегами России

               озябшую душу согрею

И печальные мысли

               туманом по полю развею.

Я умоюсь росой,

               и цветущих лугов полотенцем,

Вытру слезы с лица

              и печаль с утомленного сердца.

 

 

 

 

     

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!